SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/481, IV 2012/89 vom 29. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 IVG, Art. 21 Abs. 2 IVG; Art. 14 IVV; Art. 2 HVI. Abgabe eines Elektrorollstuhls sowie zusätzliche Abgabe eines Handrollstuhls. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2012, IV 2010/481 und IV 2012/89).